Exklusives 3-Gang-Menü
Geflügelconsommé
Profiteroles
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36 Stunden gegarter Schweinebauch
Kümmeljus, glasierte Rüben, Pastinakencreme
Brezenknödel
oder
Hausgemachte Ravioli mit Füllung vom Skreifilet
Trüffelschaum,
Confiertes Eigelb und Blattspinat
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Nougatparfait mit pochierter Birne
Birnensorbet und Thymiancrumble
€ 32,-
(inkl. Berg- und Talfahrt € 59.-)
3 Course Menue
Poultry consomme
Profiteroles
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36 hours cooked pork belly
Caraway seed jus, glaced carrots, parsnips creme
Brezendumpling
oder
Homemade Ravioli filled with Skreifilet
Truefflefoam,
Confit egg yolk and lettuce
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Nougat parfait with poached pear
Pearsorbet and thyme crumble
€ 32,-
(combination incl. cable car up and down - € 59,-)